Orate al cartoccio

Orate al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orate al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso.

Tagliate i limoni a fette.

Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all'interno del rosmarino ed uno spicchio d'aglio schiacciato.

Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce.

Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte.

Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore.

Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.

Orate al cartoccio
Totale calorie per persona
844

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico