Orzotto ai porri

Orzotto ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orzotto ai porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo precotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i porri, affettarli a rondelle fini, appassirli nell'olio, salare e mettere da parte.

Tostare l'orzo in un niente d'olio, unire il vino e far evaporare.

Riunirvi i porri, 50 cl di brodo vegetale in cui è stato disciolto lo zafferano e far cuocere 15-20 minuti, unendo man mano altro brodo.

Mantecare a fuoco spento con formaggio grattugiato e burro.

Orzotto ai porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico