Ossobuchi alla campagnola

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Preparazione

06609 OSSIBUCHI ALLA CAMPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 ossibuchi di vitello, farina, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 carota, 1 costola di sedano, 50 g di pancetta in una sola fetta, 50 g di burro, 4 cucchiai di olio, 1 bicchiere di vino bianco, brodo, 400 g di passato di pomodoro, sale, pepe.

Incidete il grasso degli ossibuchi, passateli nella farina e legateli con refe.
Preparate un trito con la cipolla, l'aglio, sedano, carota, pancetta e mettetelo in una padella, con l'olio e il burro.
Fate appassire, poi adagiatevi gli ossibuchi e fateli colorire.
Quindi bagnateli con il vino e dopo con il passato di pomodoro che avrete fatto scaldare con un bicchiere di brodo.
Abbasssate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per un'ora e trenta minuti, unendo altro brodo.
Regolate di sale e pepe.
se volete potete aggiungere una scorzetta di limone.
Servite gli ossibuchi con il loro sugo, accompagnandoli magari con polenta.
Ossobuchi alla campagnola

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