Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini

Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. aglio,gamberi,olio extra vergine d'oliva,pasta tipo paccheri,peperoncino rosso,pomodorini,prezzemolo,punte di asparagi,sale,scalogno,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Franco Colombo

Preparazione

Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini
Foto della ricetta: Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini
Considerare per ogni persona: 5 paccheri, 5 gamberi, 5 pomodorini e 5 punte d'asparago.

Fare un soffritto di scalogno con olio extra vergine d'oliva, aggiungere aglio e prezzemolo finemente tritati, dopo che sono rosolati aggiungere i pomodorini tagliati, salare; aggiungere a piacere un po' di peperoncino rosso e sfumare con un po' di vino bianco quindi aggiungere i gamberi e farli saltare velocemente. Il sugo è pronto.

Nel frattempo avrete cotto le punte di asparago e quindi anche i paccheri che devono risultare al dente. Con calma incorporate un gambero in ciascun pacchero, versate il sugo e guarnire con le punte di asparago.
Paccheri con gamberi asparagi e pomodorini

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico