Pad thai vegetariano all'italiana

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Casiraghi

Preparazione

Pad thai vegetariano all'italiana
Preparate una pentola d'acqua, portatela ad ebollizione e salatela.

Lavate e tagliate la zucchina e la carota alla julienne;
aprite uno spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 parti, poi fate a fette mezzo scalogno e fate imbiondire in una padella con un filo d'olio.

Aggiungete le verdure e fate cuocere; unite il tofu tagliato a cubetti e l'uovo, sempre mescolando. Infine aggiungete i germogli di soia.

Nel frattempo buttate i noodles nella pentola giunta a bollore e fate cuocere 2 minuti.

Fate saltare i noodles in padella, poi salate e regolate di peperoncino e lemongrass a vostro piacere.

Impiattate e versate a cascata la granella di arachidi, non dimenticandovi una spruzzata di lime.
Pad thai vegetariano all'italiana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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