Pagellini alle erbe

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Preparazione

Pulite, squamate e lavate il pesce; tritate la metà del rosmarino, del timo e dell'origano insieme allo scalogno.

Trasferite il trito in una ciotola, salate, pepate poi incorporate 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata.

Mescolate e farcite i pesci con il composto.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili; affettate anche i pomodori.

Versate 2 cucchiai d'olio in una pirofila, fate uno strato di fette di patate e pomodori alternandoli leggermente sovrapposti, salate, pepate e adagiatevi sopra i pagellini.

Aggiungete le olive, le erbe aromatiche rimaste, 4 cucchiai di olio e il succo del limone.

Mettete in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti bagnando il pesce di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Pagellini alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

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