Pain d'épices

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Preparazione

Scaldate lentamente il miele in modo che diventi liquido (evitate però che prenda il bollore).

Aggiungete la marmellata di arance e mescolate bene fino a che tutto il composto è caldo.

Mettete in una terrina la farina setacciata insieme al lievito, quindi aggiungete un pizzico di sale, le spezie, l'olio e il latte.

Mescolate aggiungendo il composto di miele e marmellata, poi versate tutto in uno stampo rettangolare dai bordi alti, tipo plumcake, foderato di carta da forno imburrata.

Mettete in forno a 160 gradi per un'ora e mezzo.

Lasciate raffreddare il dolce nello stampo e fatelo riposare un giorno prima di utilizzarlo.

Il pain d'épices, ottimo per una prima colazione, si può gustare, così, semplice, oppure spalmato con un velo leggero di burro.

Per la confezione-regalo può essere simpatico accostarlo a frutta candita.

Pain d'épices

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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