Palamita con pachino e crema di carote

Palamita con pachino e crema di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palamita con pachino e crema di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palamita. aceto balsamico di modena,basilico fresco,brodo vegetale,carote,pomodori,filetti di palamita,olio extra vergine di oliva,origano,porro,cipolla di Tropea,rapa bianca,sale,scorza di limone,scorza di arancio,timo,Palamita, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Palamita con pachino e crema di carote
Preparate per prima cosa i pomodori: lavateli e tagliateli a metà; spolverizzate la base di una teglia con la buccia grattata di limone e di arancio e distribuite sopra la cipolla di Tropea affettata sottile; disponete i mezzi pomodori e, dopo aver tritato a coltello le erbe aromatiche, le distribuitele sui pomodori. Irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva ed informate a 85° per 90 minuti.

Poi preparare la crema di carote: affettate sottile il porro e fatelo stufare in un filo di olio, eliminatelo appena diventa trasparente e unite le carote mondate e tagliate a tocchetti.

Coprire a filo con del brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti a bollore. Unite la rapa bianca mondata e divisa a tocchetti e aggiunta alle carote. Portato a cottura in altri 20/15 minuti.

Frullate con il frullatore ad immersione regolando la quantità di brodo di cottura per ottenere la giusta consistenza.

Distendere i filetti su di un piatto, appena bagnati con olio extra vergine di oliva e un dito di vino bianco; teneteli in frigorifero per 30 minuti circa. Al momento di servire scaldare bene una padella antiaderente, scolate i filetti dalla marinatura e cuoceteli senza aggiungere null'altro per 3 minuti per lato.

Sporcate a filo ogni piatto con dell'aceto balsamico extra vecchio di Modena, versate un cucchiaio di crema di carote ed appoggiatevi un filetto di palamita e completate con i pomodori pachino e un po' del loro intingolo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/palamita-scottata-pachino-crema-carote/
Palamita con pachino e crema di carote

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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