Palline di spinaci

Palline di spinaci
Palline di spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Lavate, lessate e scolate bene gli spinaci, strizzateli forte con le mani.

Tritateli e metteteli in una casseruola inaderente a fiamma bassa girandoli spesso.

Tolti dal fuoco, mescolateli con il parmigiano, le uova sbattute, noce moscata, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e salate.

Formate delle polpettine rotonde e passatele nel pangrattato.

Scaldate la margarina e dorate le polpettine girandole delicatamente.

Lasciate raffreddare prima di metterle nel contenitore.
Palline di spinaci

Fotografia professionale

Fotografia Palline di spinaci
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento