Palombetto al cartoccio di verdure

Palombetto al cartoccio di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombetto al cartoccio di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce e farne dei pezzi medi.

Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce.

Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi.

Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spennellando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.

Palombetto al cartoccio di verdure
Totale calorie per persona
349

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico