Palombo con piselli

Palombo con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro.

Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire.

Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso.

Lavare, asciugare e infarinare il palombo.

In un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati.

Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.

Palombo con piselli
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico