Palombo con piselli e pomodori

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Preparazione

In una capace casseruola sciogliere il burro e farlo insaporire con la foglia di alloro e gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati.

Adagiarvi le fette di palombo, aggiustarle di sale e pepe e farle cuocere 6 minuti per lato.

Levarle quindi dalla padella e sistemarle in un piatto di portata caldo.

Porre le cipolle affettate sottilmente, unire il vino, lasciarle cuocere dolcemente per una decina di minuti circa e metterle nel piatto di portata con le fette di palombo.

Quindi cuocere nel sugo rimasto nella casseruola i piselli; aggiustarli di sale e pepe macinato e disporre anche questi nel piatto di portata.

Scottare leggermente i pomodori pelati cercando di non romperli e unirli agli altri ingredienti.

Spolverizzare tutto con un poco di prezzemolo tritato finemente e servire in tavola.
Palombo con piselli e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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