Palombo e piselli

Palombo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palombo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. cipolla,prezzemolo,burro,olio,palombo,piselli,sale e pepe,salsa di pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in un largo tegame l'olio, il burro e la cipolla tritata finemente e farla imbiondire a fuoco basso.

Aggiungere il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare.

Lasciare cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri.

Lavare, asciugare le fette di pesce, privarle della pelle e delle vertebre e disporle una vicina all'altra nel tegame con i piselli; salare e pepare, abbassare la fiamma e fare cuocere per quindici minuti.

Servire ben caldo in tavola.
Palombo e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico