Pampepato alle mandorle

Pampepato alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pampepato alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. cacao,cannella,chiodi di garofano,cioccolato fondente,farina,frutta candita,mandorle,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate in acqua tiepida o latte gli ingredienti indicati e lavorate a lungo, fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.

Formate il pampepato, dandogli la caratteristica forma a calotta.

Cuocetelo in forno, con la massima attenzione, perché se brucia prende l'amaro, e lasciatelo riposare in luogo fresco e umido per dieci giorni.

Trascorso questo tempo, ricopritelo con il cioccolato fondente, precedentemente fuso.
Pampepato alle mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 22 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico