Pancake salati con cime di rapa

Pancake salati con cime di rapa
Ricetta originale

Preparazione

Pancake salati con cime di rapa
Mettere in una ciotola il latte e l'olio e setacciari le farine e il lievito mescolando in modo da non formare grumi. Aggiungere un pizzico di sale e la maggiorana.

Lasciar riposare in frigo il composto per un'ora circa.

Scaldare una padella antiaderente ungete leggermente il fondo con l'olio evo e versarvi un mestolo di pastella per volta. Dopo un paio di minuti girare i pancake e farli cuocere nell’altro lato.

Per il condimento pulire e lavare le cime di rapa. Tagliarle e sbollentarle qualche minuto lasciando da parte i gambi più duri, poi saltarle in padella con un fondo di olio evo, aglio, acciuga e peperoncino.

Lasciar insaporire qualche minuto dopo aver salato. Sbollentare anche i gambi che sono stati lasciati da parte, scolarli e frullarli con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio.

Farcire i pancake con un cucchiaio di crema di cime di rapa e con le foglie insaporite.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/01/08/pancake-salati-gluten-free-con-cime-di-rapa/
Pancake salati con cime di rapa

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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