Pancarré con il burro al curry

Pancarré con il burro al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pancarré con il burro al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aggiungete al burro ammorbidito un po' di sale e il curry nelle proporzioni desiderate dal vostro gusto.

Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Pancarré con il burro al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico