Pane al basilico

Pane al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane al basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di farina, 350 g di latte, 1 cubetto di lievito, 50 g di basilico, 40 g di olio, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di zucchero.
Inserite nel boccale olio, latte, basilico e lievito, 2 colpetti vel.
Turbo, 20 secondi a vel.
3, poi vel.
6 per 30 secondi.
Portate poi a vel.
Spiga per 1 minuto e fate riposare l'impasto.
Pane al basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico