Pane al miele

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Preparazione

In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero.

Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina.

Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente.

Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz'ora.

Trascorso questo tempo lavorate l'impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume.

A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d'ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz'ora.

Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.

Pane al miele
Totale calorie per persona
971

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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