Pane di manzo 2

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Preparazione

06365 PANE DI MANZO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di avanzi di manzo bollito, 200 g di pelati, 30 g di burro, 30 g di farina, un quarto di latte, sale, pepe, 1 cipolla, 30 g di strutto, un cucchiaino d'erbe aromatiche secche, due uova, burro, sugo di pomodoro.

Passate al tritacarne gli avanzi di manzo e raccogliete il trito in una terrina: aggiungetevi i pelati setacciati.
Preparate quindi una besciamella piuttosto soda, fate sciogliere il burro e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare grumi, diluite con il latte caldo, insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe e, sempre mescolando, fate cuocere per circa 10 minuti.
Incorporate alla besciamella, una volta tolta dal fuoco, la carne, il passato di pomodori, la cipolla tritata finemente e rosolata nello strutto, le erbe aromatiche e infine le due uova.
Mescolate molto accuratamente con un cucchiaio di legno per amalgamare alla perfezione gli ingredienti.
Imburrate uno stampo rettangolare e rovesciatevi dentro il composto pareggiandolo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete in forno a bagnomaria per 30 minuti.
Quindi, a cottura ultimata, lasciate leggermente raffreddare, poi capovolgete sul piatto da portata e irrorate con sugo di pomodoro a vostro piacere.
Pane di manzo 2

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