Pangiallo (4)

Pangiallo (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pangiallo (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso.

Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso.

Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno.

Far cuocere per mezz'ora.

Pangiallo (4)
Totale calorie per persona
1666

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico