Panini alla svizzera

Panini alla svizzera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini alla svizzera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorate circa 50 g di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà.

Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d'insalata.

Coprite con la parte superiore del panino
Panini alla svizzera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico