Panna cotta con more

Panna cotta con more
Panna cotta con more 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Panna cotta con more
Fate ammorbidire la gelatina in acqua tiepida, quindi sgocciolatela.

In una casseruola, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, mescolate e scioglietevi 4 fogli di gelatina.

Lavate, asciugate le more, quindi frullatele e passatele attraverso un colino fine per evitare i semi.

Scaldate il succo ottenuto e scioglietevi il resto della gelatina.

Versate la panna in una coppa o in coppette individuali, coprite con il purè di more e mettete in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
Panna cotta con more

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Panna cotta con more
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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