Panna cotta con more

Panna cotta con more

Preparazione

Panna cotta con more
Fate ammorbidire la gelatina in acqua tiepida, quindi sgocciolatela.

In una casseruola, portate ad ebollizione la panna con lo zucchero, mescolate e scioglietevi 4 fogli di gelatina.

Lavate, asciugate le more, quindi frullatele e passatele attraverso un colino fine per evitare i semi.

Scaldate il succo ottenuto e scioglietevi il resto della gelatina.

Versate la panna in una coppa o in coppette individuali, coprite con il purè di more e mettete in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
Panna cotta con more

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Panna cotta con more
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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