Panzerotti (3)

Panzerotti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate.

Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti.

Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po' dell'impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura.

Friggete i panzerotti nell'olio ben caldo.

Serviteli subito
Panzerotti (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico