Panzerotti 03

Panzerotti 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_10165 PANZEROTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, mozzarella, piccoli pomodori, sale e pepe.
Mescolate farina e lievito diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un po' di sale e lavorate bene la pasta.
Ricavate da essa tante pizzette del diametro di 10 cm.
circa.
Fate riposare la pasta e intanto fate cuocere i pomodori in una pentola senza condimento per poco tempo.
Cospargete la metà di ogni pizzetta con i pomodori, ponetevi sopra alcune fettine di mozzarella, sale e pepe.
Sovrapponete a questi ingredienti la parte di pasta rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco.
sigillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Oliate una teglia da forno e adagiatevi i panzerotti che farete cuocere in forno caldo a media temperatura fino a quando avranno preso colore.
Panzerotti 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico