Panzerotto verace

Panzerotto verace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotto verace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale.

Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola.

Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l'umidità mescolando.

Metti sale e pepe a volontà e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell'uovo.

Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata.

Passali nel bianco sbattuto dell'uovo e poi nel pangrattato.

Friggili in abbondante olio ben caldo.

Nota: è molto importante la qualità delle patate.

Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.

Panzerotto verace
Totale calorie per persona
581

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico