Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore.

Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti.

Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti.

Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico.

Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti.

Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta.

Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.

Pappa al pomodoro
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico