Pappa al pomodoro 05Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa al pomodoro 05.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04358 PAPPA AL POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
pane casareccio, 300 g di pomodori, aglio, basilico, sedano, formaggio grattugiato, olio, sale e pepe.
Tagliare il pane abbondante a dadetti, unite i pomodori sbucciati senza semi e col loro sugo, oppure pelati, il basilico, uno spicchio d'aglio e poco sedano tritati, sale e pepe, bagnate con due cucchiaiate di olio.
Aggiungete l'acqua necessaria per la minestra e cuocete per mezz'ora.
Servite con formaggio grattugiato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!