Pappa alla crema di riso

Pappa alla crema di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa alla crema di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precotta.

Stemperate con cura in modo da non formare grumi.

Aggiungete omogeneizzata mescolando bene.

Condite con l'olio e il parmigiano.

Non aggiungete sale.

Pappa alla crema di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico