Pappardelle alla zucca

Pappardelle alla zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle alla zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo.

Far cuocere finché la zucca diventi cremosa.

A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.

Pappardelle alla zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico