Pappardelle con fegatini di pollo

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Preparazione

Tagliare a pezzetti piccolissimi sia il fegato di maiale sia i fegatini di pollo e spezzettare le foglie di salvia.

Fare fondere il burro con l'erba aromatica a fuoco dolce, aggiungere tutto il fegato, sale, pepe e fare rosolare per circa 3 minuti a fiamma vivace.

Bagnare con il ½ bicchiere di vino bianco e fare cuocere a calore più tranquillo per non meno di 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Unire la passata di pomodoro, continuare a mescolare e fare cuocere per altri 15 minuti, o comunque fino a quando il sugo si sarà leggermente ristretto.

Lessare al dente le pappardelle, scolarle, versarle in una padella e farle saltare insieme alla salsa ai fegatini, quindi servirle in tavola.
Pappardelle con fegatini di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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