Pappardelle del cacciatore

Pappardelle del cacciatore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappardelle del cacciatore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili.

Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe.

Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.

Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi.

Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

Pappardelle del cacciatore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico