Parfait al cioccolato e pure' di castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di burro più quello per lo stampo, 75 g di zucchero di canna, 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di caffè forte, 300 g di purè di castagne non zuccherato, 8 fette d'arancia.
Amalgamate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il caffè.
In un'ampia insalatiera, mescolate il purè di castagne al cioccolato fuso, aggiungete subito l'impasto di burro e zucchero e versate il composto ottenuto in stampini individuali imburrati.
Livellate la superficie e mettete gli stampini, per 12 ore, in freezer.
Sformateli e appoggiateli sulle fette d'arancia.
Manteneteli a temperatura ambiente per 30 minuti, prima di servirli.
100 g di burro più quello per lo stampo, 75 g di zucchero di canna, 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di caffè forte, 300 g di purè di castagne non zuccherato, 8 fette d'arancia.
Amalgamate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il caffè.
In un'ampia insalatiera, mescolate il purè di castagne al cioccolato fuso, aggiungete subito l'impasto di burro e zucchero e versate il composto ottenuto in stampini individuali imburrati.
Livellate la superficie e mettete gli stampini, per 12 ore, in freezer.
Sformateli e appoggiateli sulle fette d'arancia.
Manteneteli a temperatura ambiente per 30 minuti, prima di servirli.