Parmigiana bianca con zucchine

Parmigiana bianca con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana bianca con zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aglio,farina,grana grattugiato,zucchine bianche,mozzarella,olio per friggere,pangrattato,pepe,prezzemolo,sale,uova,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Parmigiana bianca con zucchine
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette di circa mezzo cm per della lunghezza.
Infarinare le zucchine e friggerle in abbondante olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e salarle, procedere friggendo così tutte le zucchine.

Tritare l'aglio e il prezzemolo e versarlo insieme in una ciotola; unire le uova e mescolare, regolare di sale e pepe.

Iniziare a preparare la parmigiana, prendendo una pirofila capiente, e creando uno strato con le zucchine, ricoprirlo di mozzarella in fette, cospargere con qualche cucchiaiata di pangrattato e grana; irrorare con un mestolo il composto di uovo; completare così ogni strato, fino a terminare tutti gli ingredienti.

Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/02/parmigiana-di-zucchine-bianca.html
Parmigiana bianca con zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico