Parmigiana bianca con zucchine

Parmigiana bianca con zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Parmigiana bianca con zucchine
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette di circa mezzo cm per della lunghezza.
Infarinare le zucchine e friggerle in abbondante olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e salarle, procedere friggendo così tutte le zucchine.

Tritare l'aglio e il prezzemolo e versarlo insieme in una ciotola; unire le uova e mescolare, regolare di sale e pepe.

Iniziare a preparare la parmigiana, prendendo una pirofila capiente, e creando uno strato con le zucchine, ricoprirlo di mozzarella in fette, cospargere con qualche cucchiaiata di pangrattato e grana; irrorare con un mestolo il composto di uovo; completare così ogni strato, fino a terminare tutti gli ingredienti.

Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/02/parmigiana-di-zucchine-bianca.html
Parmigiana bianca con zucchine

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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