Parmigiana di funghi

Parmigiana di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a fette piuttosto spesse, quindi passarli nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato.

Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano.

Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.

Parmigiana di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico