Passatelli in brodo al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli in brodo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passatelli.brodo,buccia di limone grattugiata,farina bianca,noce moscata,pane grattugiato,parmigiano grattugiato,sale,uova,Passatelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Fate la fontana con il parmigiano, il pane grattugiato e la farina, unite le uova, la buccia di limone, una grattatina di noce moscata, sale e impastate a lungo (l'impasto non deve essere né duro, né morbido).
Passate in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it