Past all'ova con il sugo
Preparazione
Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora.
Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata.
Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata.
Condire a piacere.
Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
- Carne di maiale (500)
- Carne di pollo (300)
- Carne macinata (300)
- Cipolla (24)
- Farina (1600)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vino bianco (75)
985
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 4 uova
- Sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Per il sugo:
- Pomodori
- Carne macinata
- Carne di pollo
- Carne di maiale
- Cipolla
- Vino bianco
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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