Pasta al polipo

Pasta al polipo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al polipo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il polipo e tritarlo col frullatore.

Metterlo in una padella con l'olio, abbondante peperoncino e pochissimo pomodoro.

Fate cuocere pochi minuti la poltiglia e saltateci la pasta aggiungendo un cucchiaio di panna.

Regolatevi sulla quantità del pomodoro che non dovrà colorare troppo di rosso il sugo.

Pasta al polipo
Totale calorie per persona
656

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico