Pasta al prosciutto

Pasta al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà.

Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare.

Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima.

Poi condirla e servire.

Pasta al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico