Pasta al sugo di fagioli

Pasta al sugo di fagioli
Pasta al sugo di fagioli 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente.
Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati.
Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino.
Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori.
Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Pasta al sugo di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento