Pasta alla rucola (2)

Pasta alla rucola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla rucola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Pasta alla rucola (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico