Pasta alle olive (2)

Pasta alle olive (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alle olive (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d'olio per 15 minuti.

Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino.

Condite con un filo d'olio e servite.

Pasta alle olive (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico