Pasta con calamari e gamberi

Pasta con calamari e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con calamari e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. calamari,cipolla,cognac,gamberi,olio,panna,peperone verde,sale,tabasco,tagliatelle,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate saltare i gamberi salati con un po' di olio e fiammeggiateli col cognac.

Passate le teste per un colino e tenete da parte il resto e la salsa.

Nella stessa casseruola, soffriggete la cipolla tagliata in un po' d'olio, aggiungete il peperone e la zucchina tagliati a cubetti e soffriggete tutto insieme per 5 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete i calamari puliti e tagliati a pezzi e soffriggeteli per 10 minuti.

Versate il pomodoro, la panna e il sugo dei gamberi tenuto da parte, salate, pepate, aggiungete un po' di tabasco e cuocete fino a quando i calamari saranno teneri.

Solo dopo aggiungete i gamberi.

Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni della confezione, scolatela e mescolatela alla preparazione precedente.

Servite.
Pasta con calamari e gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico