Pasta con i farri

Pasta con i farri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con i farri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fette la parte bianca dei ferri, con una noce di burro in mezzo bicchiere di acqua per venti minuti, finché non saranno ridotti in un denso purè.

Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti.

Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.

Pasta con i farri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico