Pasta con olive e funghi

Pasta con olive e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con olive e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le olive a pezzetti.

Affettate i funghi.

Tritate l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.

Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l'olio, lasciate insaporire per un'ora.

Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.

Pasta con olive e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico