Pasta con peperoni e crema di formaggio

Pasta con peperoni e crema di formaggio

Preparazione

Fare appassire con poco olio e sale quanto basta dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone).

Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente.

Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.

Pasta con peperoni e crema di formaggio
Totale calorie per persona
515

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico