Pasta corta all'uovo con verza e cavolfiore

Pasta corta all'uovo con verza e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta corta all'uovo con verza e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli.

Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.

Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.

Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti.

Salare e pepare.

Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.

Pasta corta all'uovo con verza e cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico