Pasta e ceci alla puglieseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e ceci alla pugliese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci.aglio,carota,cavatelli,ceci,sedano,foglie di alloro,olio,peperoncino,pomodorini ciliegia,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lasciate a bagno i ceci per una notte, lavateli e metteteli in una casseruola con lo spicchio d'aglio, 2 foglie di alloro, la carota e il sedano tritati, poco olio d'oliva e un bicchiere d'acqua.
Fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo poco a poco dell'acqua tiepida, fino a quando i ceci sono quasi cotti.
A questo punto, aggiungete i pomodorini tagliati e ultimate la cottura.
Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata, scolateli e rigirateli per qualche minuto con i ceci.
Correggete di sale e servite subito, con peperoncino.
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