Pasta e fagioli (4)

Pasta e fagioli (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere d'acqua e far restringere il tutto.

Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica.

Tutto questo mentre fai bollire l'acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo.

Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli già cotti.

Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.

Pasta e fagioli (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico