Pasta e fagioli 05

Pasta e fagioli 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_04080 PASTA E FAGIOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pasta corta tipo conchiglie, 300 g di fagioli secchi, una cipolla, una carota, un gambo di sedano, olio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato Tenete i fagioli a bagno per almeno 12 ore.
Versateli poi in una pentola capace con cipolla, carota, sedano tagliati a pezzetti.
Coprite con acqua fredda, due dita sopra gli ingredienti e avviate la cottura.
Quando l'acqua arriva a lento bollore, unite 2 o 3 cucchiai d'olio d'oliva e insaporite con un po' di sale.
Quando i fagioli saranno vicini a cottura, buttate anche la pasta, corta o lunga spezzettata.
A cottura ultimata togliete dal fuoco e servite accompagnando con olio crudo, prezzemolo e pepe macinato al momento.
Pasta e fagioli 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico