Pasta e fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con le cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli con le cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle.

Filtrare il brodo di cottura.

Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori.

A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo.

Cuocervi la pasta lentamente.

Servire calda con pepe a parte.

Pasta e fagioli con le cozze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico